Techland anuncia grandes descuentos para Dying Light 2 Stay Human

En anticipación a las ventas de verano de Steam, decidimos iniciar nuestra promoción de Dying Light 2 Stay Human un poco antes – ¡A partir de hoy a las 10:00 am hora del Pacífico (12:00 pm hora de Ciudad de México / 2:00 pm hora de Buenos Aires)! Es la oportunidad perfecta para obtener Dying Light 2 Stay Human en su mayor descuento hasta la fecha: ¡33% por la edición estándar! Además, la edición Deluxe tiene un 25% de descuento y la edición Ultimate tiene una rebaja del 20%.

¡También queremos recordarle a los usuarios de Xbox que pueden obtener dichas ediciones de Dying Light 2 Stay Human con los mismos descuentos gracias a la oferta Deals Unlocked! Pero deben apresurarse, porque la promoción termina el 24 de junio.

Es un momento perfecto para visitar La Ciudad, pues a lo largo de los últimos meses hemos añadido excelente contenido gratuito, como los packs de atuendos y armas, Nuevo Juego+, modo foto y eventos dentro del juego. Hace una semana también lanzamos el primer capítulo gratuito, titulado ‘Tras los pasos de un Nightrunner’. Estamos altamente dedicados a proveer contenido asombroso a nuestra comunidad. Te invitamos a unirte a esta campaña, sobre todo porque es el inicio de nuestro plan de apoyo de 5 años para Dying Light 2 Stay Human.

Para checar todas las promociones vigentes, puedes visitar el sitio oficial del juego.

Steam Summer SaleXbox promotion

Otras novedades